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オオサワ アスカ

はじめまして☆栃木の緑に囲まれた石窯でパンを焼いています。薪窯で焼き上げた、国産小麦と酵母のモチモチ・どっしりしたパン、お口に合えばうれしいです。ぜひお試しください。

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【季節限定のカンパーニュ】薪窯で焼く! 黒糖カンパーニュ【ホール】

沖縄産の黒糖をほんのり効かせた、優しい甘みのカンパーニュ。黒糖は、不足しがちなミネラルやカルシウム、美肌の味方ビタミンB郡が含まれている健康食品としても注目されています。サトウキビの栄養、自然の恵みをいただきましょう☆黒糖が粒として残りますのでアクセントとしてお楽しみください。

軽くトーストして、そのままでも美味しくいただける甘みとコクがありますので、栄養価の高い朝ごパンに。また、ブルーチーズなどを塗ってワインのお供にもオススメです。

比較的どっしり、しっかりした食感ですが、固すぎない食べやすさと、もっちりしたクラムに仕上げていますので、どなたにもお試しいただきたいオススメのカンパーニュです。

焼き上がり・・・約920g ※丸型での焼きあがりとなります。お写真はイメージとなります

<<原材料>>国産小麦、国産ライ麦粉、国産石臼挽き全粒粉、天然塩、黒糖、ぶどう酵母


≪賞味期限・保存方法について≫
常温では製造日より4日ほどになります。到着日にスライスして冷凍していただくと、3週間ほどもちますので、オススメです。お召し上がりになるときは解凍せずに(ドライフルーツの入ったパンは水分が多くもどりにくいためレンジで20〜40秒ほど温めてから)トーストしていただくと、焼きたての美味しさがよみがえります。

☆冷凍時のワンポイント・・アルミホイルで数枚ずつきっちり包んでいただくと霜がつきにくいです。ぜひ一度お試しください!

☆温める時のワンポイント・・トースターで温めるときはあらかじめトースターをしっかりと温めておくとパンのパサつきが気にならずに短時間で温めることができます。また もっちりしたパンがお好みの方は、電子レンジで20〜40秒ほど温めるのがおすすめです。あつあつにしてしまうと温めすぎですので、やっと解凍できて少しあったかいかな、くらいの頃合がちょうどよいです。<
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販売価格 1,380円(内税)
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